Soto
Kamis, 18 April 2013
From: Taufiqur Rahman
Sender: Senyum-ITB@yahoogroups.com
Date: Thu, 18 Apr 2013 18:24:00 +0700
Subject: Re: [Senyum-ITB] Tempe tahu ternyata bisa menyebabkan stroke
Itu bukan cuman tahu dan tempe, tapi juga berbagai produk turunannya. Seperti kecap yang dibuat dari kedele.
Di soto gebrak, itu botol kecap bikin kaget (bagi yg pertama) karena berkali-kali digebrakkan. Gondok karena merasa dikagetin, saya balas lah.. pas mau bayar, saya gebrakkan gelas ke meja, dan sukses! Semua orang, dari sesama pengunjung hingga semua yang jualan kaget :D. Habis itu dengan senyum manis dan suara halus saya berkata "sudah mas". Puas dah :)))
Tara
-----Original Message-----
From: "Eko Tjahjo P."
Sender: Senyum-ITB@yahoogroups.com
Date: Thu, 18 Apr 2013 11:02:18
Subject: [Senyum-ITB] Tempe tahu ternyata bisa menyebabkan stroke
Tahu atau tempe yang selama ini dikatakan sebagai sumber makanan yang menyehatkan dan mengandung protein nabati tinggi ternyata jika terlalu sering dikonsumsi dapat menyebabkan HIPERTENSI yang beresiko terhadap STROKE dan INFRAK MYOCARD.
Hasil penelitian team dari Indonesia yang dimuat di New England Journal of Medicine awal 2013 lalu membuktikan, dari 500 orang responden yang mengkonsumsi tahu atau tempe selama 7 hari berturut-turut pagi-siang dan malam, hasilnyanya cepat naik darah dan suka menggebrak meja dan berkata :”ini lagi, ini lagi!, apa nga ada lauk laen!”
Fakta berbicara
In Humoria Progressio
Di soto gebrak, itu botol kecap bikin kaget (bagi yg pertama) karena berkali-kali digebrakkan. Gondok karena merasa dikagetin, saya balas lah.. pas mau bayar, saya gebrakkan gelas ke meja, dan sukses! Semua orang, dari sesama pengunjung hingga semua yang jualan kaget :D. Habis itu dengan senyum manis dan suara halus saya berkata "sudah mas". Puas dah :)))
Tara
-----Original Message-----
From: "Eko Tjahjo P."
Sender: Senyum-ITB@yahoogroups.com
Date: Thu, 18 Apr 2013 11:02:18
Subject: [Senyum-ITB] Tempe tahu ternyata bisa menyebabkan stroke
Tahu atau tempe yang selama ini dikatakan sebagai sumber makanan yang menyehatkan dan mengandung protein nabati tinggi ternyata jika terlalu sering dikonsumsi dapat menyebabkan HIPERTENSI yang beresiko terhadap STROKE dan INFRAK MYOCARD.
Hasil penelitian team dari Indonesia yang dimuat di New England Journal of Medicine awal 2013 lalu membuktikan, dari 500 orang responden yang mengkonsumsi tahu atau tempe selama 7 hari berturut-turut pagi-siang dan malam, hasilnyanya cepat naik darah dan suka menggebrak meja dan berkata :”ini lagi, ini lagi!, apa nga ada lauk laen!”
Fakta berbicara
In Humoria Progressio
0 comments:
Posting Komentar